Какой он, праздник Жодино?

Для многих горожан выходные – прекрасный повод уехать из города на дачный участок. После напряженной рабочей недели негоже замуровывать себя в четырех стенах. Все верно, а хорошая погода еще стократ усиливает желание «быстрей бы на дачу», но это желание царствовало в прошлую пятницу, повторится в следующую. А вот День города повторится только через год. Неужели это не повод оставить грядки? Нет? Тогда взгляните, что вы пропустили. А те, кто все же отправился праздновать день рождения города, быть может, найдут свои радостные лица на наших фотографиях. Несмотря на то, что нынешний День города праздновался не с таким размахом, как прошлый, юбилейный, яркие, запоминающиеся моменты все же были. Все выходные дни воздух в городе был пронизан приятной музыкой, светом, звуком, запахом праздника. Хотелось улыбаться незнакомым людям, наблюдать за происходящим на сцене, присоединиться к витающему в атмосфере ощущению всеобщего веселья.

Отрадно, что наряду с местной администрацией во главе с председателем горисполкома Василием Грищенко жодинцев поздравляли и многие гости, в том числе из соседних городов и районов.

Не только зрелищной, но и полезной стала проводимая в парке акция «Подари городу дерево», в которой приняли участие чиновники, Почетные граждане города и простые горожане.

Молодожены, подъехавшие на карете к сцене и затем выпускающие в небо белых голубей, вызвали бурный восторг у зрителей.

Заслуженного артиста Беларуси Якова Науменко публика не хотела отпускать со сцены.

вернутся на главную страницу

Rambler's Top100